四川福彩

杭州电子科技大学·四川福彩网

服务信息

您当前的位置:首页  服务信息  学院新闻

四川福彩网组织青年教师助讲考核

阅读量:10 发布时间:2019-04-25 11:22:34

424日下午,四川福彩网教科办携学院教师发展中心共同组织开展了2018年新进青年教师助讲考核。考核分两组在1教南5237教南105进行。新进青年教师陈信、冯亚沛、顾晓玲、黎远波、李玉、王东京、张新、邵艳利、许艳萍和林文敏参加了此次考核。

四川福彩网计科专业的专业负责人冯建文老师(组长)、本科督导组组长袁友伟老师和资深教师韩建平老师担任了1教南523组的评委。课程组组长赵伟华老师(组长)、校督导张红娟老师和周丽老师担任了7教南105组的评委。

青年教师首先进行了简单的自我介绍,分享了这一年培训的心得体会,向评委们提交了个人总结和教案。接下来,青年教师进行了十五分钟的试讲,向评委老师们展示了授课课件、授课方式和个人授课风采。评委们根据青年教师的表现,分别给助讲考核、个人总结和教案进行打分,并对每位青年教师进行了点评。青年教师们纷纷表示评委们的意见和建议非常中肯,对他们接下去的教学有很大的帮助。