四川福彩

杭州电子科技大学·四川福彩网

服务信息

您当前的位置:首页  服务信息  通知公告

浙江纪超自动化技术有限公司与我院教师进行技术对接会的通知

阅读量:10 发布时间:2019-09-24 10:21:02

时间:9月25日(周三)下午3:30

地点:学院三楼会议室

主讲人:黄建红 浙江纪超自动化技术有限公司总经理兼技术总监

主要内容:黄建红总经理携其公司技术团队来我院与科研教师进行技术对接、技术交流及后期科研合作

 

        欢迎广大教师参会交流对接!

 

个人简介

黄建红现任浙江纪超自动化技术有限公司总经理兼技术总监。主持研发并验收了浙江省重点技术创新专项3项浙江省省级工业新产品1项浙江省省级新产品1项已取得了3项发明专利,8项实用新型专利、1项外观设计专利,2项软件著作权。

黄建红同志获得2015年度衢州市市长特别奖中小企业创新成长奖、2017年度衢州市柯城区人民政府质量奖(个人奖)、2018年度衢州市人民政府质量奖(个人奖)、2019年衢州市柯城区首席技术官。其研发的产品“综合实时数据监控系统”,在2015被评为衢州市名牌产品,并通过2018年衢州市名牌产品再认定。其研发的“磁翻柱式液位变送器”荣获2015年度衢州市科技进步奖。

 

企业简介

浙江纪超自动化技术有限公司专注工业自动化领域已超过三十年时间,公司核心业务始终聚焦于自动化仪器仪表的研发、制造与销售,并逐步发展和完善了模具设计与制造、机械加工及注塑生产等服务于核心业务的自建产业配套,从最大程度上打通了仪器仪表产品制造的关键环节,有效地实现了对全流程的严格品质把控。主要产品涵盖工业自动化仪器仪表、通用机械设备控制器、成套控制装置等系列,广泛应用于化工、水处理、环保、发酵等行业。

公司建有省级高新技术企业研究开发中心,获知识产权14项,与巨化、中集、仙鹤、闰土、开山、志高、杭叉等知名企业建立了长期稳定的合作关系。已完成浙江省重点技术创新专项3项,浙江省省级工业新产品1项。年产值超过8000万元。