四川福彩

杭州电子科技大学·四川福彩网

本科教育

您当前的位置:首页  本科教育  教学信息

2020届春季本科毕业设计选题情况及开题时间的通知

阅读量:626 发布时间:2019-12-30 15:23:23

关于2020届春季本科毕业设计选题情况及开题时间的通知

计算机教〔201945

各研究所(室、部)、各班级:

2020届春季本科毕业设计选题工作已经完成,现将选题情况进行公布(见附件1,如有问题指导教师联系吴小开老师)。还没有上交学生(包括卓越学院学生)填写的毕业设计选题申报表的老师(或学生),请在202013日前尽早交到1225吴小开老师。2020届春季本科毕业设计相关材料模板已上传到四川福彩网网站“本科教育”--“相关下载”中(相关日期模板里都已经填写),链接如下2019/1230/c1351a104076/page.htm

请学生和老师下载,请勿从其它途径获取相关文档材料,以免不符合要求退回重新胶装。指导教师2020届春季本科毕业设计相关材料里下载任务书模板,任务书进度时间要连续可按实际情况书写,任务书内容也可以按实际情况书写,任务书请在2020年112日前下达给学生。

毕业设计开题时间:202032日~37日, 统一安排在34日(周三)下午13:30,教室由教科办统一借。

 

附件2020届春本科生毕业设计已选题汇总表(更新)20191231.xlsx

附件2   任务书模板.doc                               

四川福彩网

                                   一九年十二月三十日